标题: [亚洲无码] (Tokyo-Hot)(n1017)問答無用姦 高橋佳織 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-1-24 23:42     标题: (Tokyo-Hot)(n1017)問答無用姦 高橋佳織

【影片名稱】:(Tokyo-Hot)(n1017)問答無用姦 高橋佳織
【出演女優】:高橋佳織
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.10G
【影片時間】:01:49:52
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:0d9097207fc0cc7a9a929be74316ebd2
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Tokyo-Hot)(n1017).torrent (2015-1-24 23:42, 250.5 KB) / 该附件被下载次数 43905
作者: SRH3270    时间: 2015-1-24 23:46

好好的美女,口味太重了,不喜欢
作者: englaw    时间: 2015-1-24 23:52

题材不错,女主角长得怎么那么像香港人啊,跟TVB的似的
作者: zhouhang8520    时间: 2015-1-25 06:22

妹子很不错!厚嘴唇有点像石原,身材不错,胸型不错,还是黑丝,湿湿的小穴看着很想插入!
作者: poig4    时间: 2015-1-25 07:53

又一部SM作品,其实详细点了解也就是“调教”过程也就是追求快感的过程。由于此种性快感是在施虐/受虐过程中获得的,因而也是一种心理过程,施受双方的异常心理都在这个过程中加深,因此他们的性爱过程又称作“调教”,“SM”的方法称作教程。
作者: fisherlover    时间: 2015-1-25 13:18

好久没看问答无用的了,真是太久了
作者: 烧饼夹豆腐串    时间: 2015-1-25 14:51

不怎么喜欢这一类的片子,没意思吧
作者: 0o00ooo00000    时间: 2015-1-25 15:31

这女的长得还凑合吧,小B有点发黑了
作者: cyb    时间: 2015-1-25 17:03

头上那个不是古代给犯人发配的时候带的吗~
作者: 情色两心知    时间: 2015-1-25 17:52

MM 长的不错  身材也挺性感的 就是这技术玩的有点过了吧?有点太残暴了,小日本好变态。
作者: duff2010    时间: 2015-1-25 19:32

问答无用出无码的了吗?以前都是有码的,看看了
作者: 老子是男人    时间: 2015-1-25 22:44

女优贫乳吧,但这个系列都必须收集
作者: efg123456    时间: 2015-1-26 00:17

现在东热的女优质量越来越不行了。感觉好像东热马上就要做烂的感觉。还是一本道的质量还在保持中。
作者: 爱萍财淫    时间: 2015-1-26 16:51

有码片吧?是不是发错版块了,内容还是有点过重,围观一下
作者: snakes88    时间: 2015-1-26 17:21

这真的是东热系列吗,这个口味也太重了吧,虽然我知道东热的口味有点小重,但是还没有到达这种地步啊
作者: 苏醒的狼    时间: 2015-1-26 18:21

口味是我喜欢的重口味,女优是我喜欢的美女,此片真合我胃口,感谢
作者: sn49782134    时间: 2015-1-26 19:53

曾经最喜欢的tokyo-Hot系列,如今真的不是很吸引人了.内容毫无新意而且女优质量真是越来越下降.
作者: yujie1000    时间: 2015-1-27 23:16

问答无用系列现在太程序化了,看多了就没那个感觉
作者: ogun    时间: 2015-1-28 01:49

好可怜的妹子,长得这么漂亮真是不忍心
作者: 黑山小妖    时间: 2015-1-29 20:13

重口味的,看着带劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.5/luntan/) Powered by Discuz! 7.2