[经典] 【premium出品】大美女前嶋美步1 On 1 Healing Onanie Support

【premium出品】大美女前嶋美步1 On 1 Healing Onanie Support

【影片名稱】:1 On 1 Healing Onanie Support(Chinese subtitles)(如无重复贴,申请精华)
【影片時間】:120min
【檔案大小】:3.5GB
【影片格式】:DVD
【檔案類別】:有碼
【出演女優】:前嶋美步(Miho Maeshima)
【出品片商】:premium
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★

附件

Miho_Maeshima_DVD.torrent (147.68 KB)BT资源

2008-5-9 13:42, 下载次数: 1058

果然很不错,一定要下, 支持楼主.

不錯不錯 但不下了(*^__^*) 嘻嘻……
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-9 22:14

前嶋美步是我非常非常喜欢的一个女优,冷美女一个,有想征服她的冲动,呵呵,谢谢大大分享

可惜是DVD的,太大了,硬盘放不下,但是谢谢楼主的发帖!

美步的片子哇.....看了`   好好好
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-11 11:26

好片 Good Good
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -2 回复字数少于10字 2008-5-9 22:15

前嶋美步是我很喜歡的一位女優
因為他真的很漂亮

3.5GB...
so beautiful the girl is
so big the file size is!
前嶋美步我都有收藏...
但但但...
老大...这个文件貌似太大了一点吧..80G的小硬盘只能容20部啊~~~

遠遠望去渾身給人一種淡淡溫馨的柔和美感,那是一種成熟女人獨有的嫵媚風情,舉手投足之間自然煥發出雍容華貴的優雅風姿